TACOS AL PASTOR. AUTENTICA RECETA MEXICANA
IDEALES COMO APERITIVOS Ó ACOMPAÑANTES DE UN COCTEL DE TEQUILA
El secreto de los tacos al pastor reside en la calidad de los ingredientes y en el sabor del adobo o pasta de achiote con el que marinamos el cerdo. Una combinación de especias, chiles rojos molidos, vinagre y el achiote, que le da ese color rojo tan atractivo. Todo servido con cilantro, cebolla, limón y salsa.
Existe una gran variedad de tacos según la carne que se utilice y la forma de prepararlo. Desde los tacos con tinga de pollo, pasando por la súper popular cochinita pibil o los tacos con langostinos. Se trata de una receta muy sencilla que os aseguro que será un éxito.
CERCA DEL RETIRO SE COMEN BUENOS TACOS
Nuestro Chef de cocina prepara unos deliciosos platos auténticos mexicanos. Nos confiesa que su secreto para conseguir unos deliciosos tacos pastor está en lenta maceración de sus ingredientes.
Aquí – en el TACAZZO – todo lo hacemos con mucho amor y pasión mexicano sobre todo. Ardienteeee!
Y para que la experiencia gastronómica sea completa te hemos preparado menú de cocteles de tequila autentico mexicano.
Venid a probarlos en nuestro restaurante mexicano de Madrid, cerca del Retiro.
Comentarios recientes